Про стейки
Статьи

Что такое DRY AGE говядина?

Стоит начать с того что "DRY AGE" в переводе с английского означает "Сухое вызревание".  Процесс сухого вызревания происходит в специальных холодильных шкафах внутри которых  строго поддерживается определенная температура, влажность и поток воздуха. Длительность данного процесса может занимать от 15 до 90+ дней.  В процессе сухого вызревания мясо теряет массу и покрывается тонкой сухой корочкой, но изменения касаются не только внешнего вида. Благодаря данной технологии мясо меняет вкус и аромат. Выдержанные стейки после 15 дней сухого вызревания имеют незначительный, но тем не менее сложный аромат, а во вкусе ощущаются орехово-молочные нотки. После 30 дней аромат и вкус стейка постепенно усиливаются.