Ти-Бон (DRY AGE 14 дней)

28,22
BYN
Цена за 1 кг. от 56.44 р.
Рекомендуемая толщина: 3 см ≈ 400 г.
Производитель: БиОргНэйчФуд, РБ
На кости или без кости: На кости
Стейк Ти-Бон: Расположение в быке: поясничная часть на кости с вырезкой.
Варианты приготовления: подходят рецепты для гриля, запекания, поджаривания.
Рекомендуемая степень прожарки: Medium rare (50 °C).
Какая часть быка
Про стейк

Какая часть быка

Про стейк

Знаменитый стейк T-bone (Ти-Боун) считается одной из лучших частей говядины. Т-образная кость соединяет две исключительно вкусные части говяжьей туши. С одной стороны, сочный стриплойн. С другой - мягкая вырезка. T-bone сочетает в себе богатый и мягкий вкус в одном стейке.
Точно так же, как сыр и вино, мясо станет более ароматным, вкусным и нежным, если его выдержать какое-то время, соблюдая определенную температуру и влажность. Говоря простым языком, "Старение" происходит благодаря ферментам, которые активируют химические процессы, разрушающие мышечные волокна. Этот процесс делает мясо нежным и мягким, а также более насыщенным вкус.
С этим покупают
Click to order
ВАШИ СТЕЙКИ
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Payment method