Рибай (DRY AGE 7 дней)

20,34
BYN
Цена за 1 кг. от 40.67р.
Рекомендуемая толщина: 3.5 см ≈ 450 г.
Производитель: БиОргНэйчФуд, РБ
На кости или без кости: На кости
Стейк Рибай: Расположение в быке: толстый край, спинная часть.
Другое название: Толстый край, Скотч филе, Дельмонико.
Варианты приготовления: подходят рецепты для гриля, запекания, поджаривания.
Рекомендуемая степень прожарки: Medium (55 °C).
Какая часть быка
Про стейк

Какая часть быка

Про стейк

Рибай (англ. ribeye) — наиболее известный стейк в мире. Нарезается из отруба говядины толстый край с 6 по 12 ребро животного. Несмотря на то, что дословно «рибай» разбирается на «ребро» и «глаз» (англ. rib «ребро» + eye «глаз»), никакого отношения к рисунку, якобы напоминающему глаз, название не имеет. «Глаз» в данном случае обозначает центр лучшей вырезки без кости.
Отруб, из которого нарезается стейк, находится на пересечении 6 мышц, которые наименьшим образом задействованы в движении животного. Все это имеет принципиальное значение для вкусовых качеств стейка: множество жировых прослоек тают при приготовлении стейка, смягчая мышечные волокна, и мясо получается необычайно сочным, приобретая неповторимый утонченный вкус.
С этим покупают
Click to order
ВАШИ СТЕЙКИ
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Payment method