Click to order
ВАШИ СТЕЙКИ
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Ваш E-mail
Payment method

Онлайн магазин стейков с доставкой по Минску.
Стейки с выдержкой DRY AGE и без выдержки
Травяной откорм и свободный выгул

А1
МТС
ул. Л. Беды, д. 42
вт-сб, 11:00-21:00
Стейк Рибай
Рибай (англ. ribeye) — наиболее известный стейк в мире. Нарезается из отруба говядины толстый край с 6 по 12 ребро животного. Несмотря на то, что дословно «рибай» разбирается на «ребро» и «глаз» (англ. rib «ребро» + eye «глаз»), никакого отношения к рисунку, якобы напоминающему глаз, название не имеет. «Глаз» в данном случае обозначает центр лучшей вырезки без кости.
Отруб, из которого нарезается стейк, находится на пересечении 6 мышц, которые наименьшим образом задействованы в движении животного. Все это имеет принципиальное значение для вкусовых качеств стейка: множество жировых прослоек тают при приготовлении стейка, смягчая мышечные волокна, и мясо получается необычайно сочным, приобретая неповторимый утонченный вкус.