Портерхаус (DRY AGE 15 дней)

30,20
BYN
Цена за 1 кг. от 60.40 р.
Рекомендуемая толщина: 3.5 см ≈ 450 г.
Производитель: БиОргНэйчФуд, РБ
На кости или без кости: На кости
Стейк Портерхаус: Расположение в быке: поясничная часть на кости с вырезкой.
Другое название: Флорентийский стейк.
Рекомендуемая степень прожарки: Medium rare (50 °C).
Портерхаус

Портерхаус

Стейк Портерхаус — это крупный отруб из поясничной части, близкий родственник стейка Ти-Бон (T-Bone). Он так же сочетает в себе мясо тендерлойн (вырезка) и стриплойн (тонкий край). Это очень сытное блюдо, с которым не под силу справиться одному человеку. Стейк Портерхаус рекомендуется готовить в стиле традиционного барбекю — на гриле. Но добиться желаемого результата — вкусного и сочного мяса — можно и дома. Для этого нужно запечь отруб в фольге. Посмотрим, как это сделать правильно.
С этим покупают
Click to order
ВАШИ СТЕЙКИ
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Ваш E-mail
Payment method