Click to order
ВАШИ СТЕЙКИ
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Ваш E-mail
Payment method

Онлайн магазин стейков с доставкой по Минску.
Стейки с выдержкой DRY AGE и без выдержки
Травяной откорм и свободный выгул

А1
МТС
ул. Л. Беды, д. 42
вт-сб, 11:00-21:00
Стейк Портерхаус
Стейк Портерхаус — это крупный отруб из поясничной части, близкий родственник стейка Ти-Бон (T-Bone). Он так же сочетает в себе мясо тендерлойн (вырезка) и стриплойн (тонкий край). Это очень сытное блюдо, с которым не под силу справиться одному человеку. Стейк Портерхаус рекомендуется готовить в стиле традиционного барбекю — на гриле. Но добиться желаемого результата — вкусного и сочного мяса — можно и дома. Для этого нужно запечь отруб в фольге. Посмотрим, как это сделать правильно.